안녕하세요!
ING.. SUPERFOOD
- 고미고미 고미네 -
입니다.
마키베리 파우더를 찾아주시는 분들이
많은데요. 마키베리는 가공방식에 따라
두 종류로 나뉘고 건조방식도 다르니
포스팅 내용을 잘 확인해보고 구입하세요~
마키베리는 헐리우드스타 미란다커와 기네스펠트로가
즐겨 먹는 것으로 알려져 있어요.
최근 국내에서도 마키베리에 대한
내용이 자주 소개되고 있지요~
마키베리는 오직 칠레 파타고니아 지역에서만
자생하는 열매로 과거 칠레 마푸체 인디언들이
즐겨 섭취했던 것으로 전해져 내려오고 있으며
우리 몸에서 생성하지 못하는 파이토케미컬이
함유되어 있으며 이 밖에도 델피니딘, 카테킨,
후틴, 플라보노이드, 페놀산, 안토시아닌이
풍부하게 함유되어 있습니다.
마키베리에 있는 안토시아닌은 물에 잘 녹는
수용성 성질이기 열을 가하기보단 생으로
먹어야 흡수가 잘된답니다.
소개해드리는 마키베리는 동결건조 방식으로
저온에서 진공건조하는 프로세스로
마키베리의 영양을 그대로 전달받을 수 있습니다.
고미네에서는 마키베리 슈퍼셀렉트와
마키베리 오리지날을 만나보실 수 있어요.
마키베리 슈퍼셀렉트는 씨앗을 필터링해
과육의 함량을 높인 프리미엄 제품이며
마키베리 오리지날은 씨앗을 통째로 분말화한
상품입니다. 취향에 맞게 선택하세요~
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