본문 바로가기

고미네 슈퍼푸드

보이차 잎 어떻게 먹나요?

 

 

 

 

안녕하세요!

 

"자연과 함께하는 건강한 삶"

고미네입니다:)

 

 

 

 

 

 

 

 

​양귀비도 즐기던 전통차

보이차에 대해 아시나요?

 

★ 보이차 만나러가기 ! 클릭 ★

 

 

 

 

 

 

 

 

보이차는 발효한 흑차의 일종으로

잎을 우려낸 색깔은 옅은 홍색을 띄며

소수 민족들이 주로 마시다가

중국 본토로 알려 1726년에 이르러서는 공차로 지정된 차에요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맛과 향이 은은한 보이차는

폴리페놀성분이 함유되어 있으며

그 중에서도 카테킨, 갈산이 풍부한 웰빙차지요!

 

 

 

고미네에서는 보이차로 만든 다양한 상품이 준비되어있답니다!

< 보이차잎, 보이차티백, 보이차추출분말, 보이차환 >

 

 

 

 

보이차를 먹는방법으로는!

따뜻한 물에 간편하게 식수로 섭취할 수도 있고,

 

거름망 물병을 활용해서

우려내 드실수도 있답니다

 

차가운 물을 좋아하시는 분들이라면~

따듯한 물에 우리어내셨다가 냉장고나 얼음을 통해

시원하게 드시며 열을 식히어도 좋아요!

 

 

 

 

 

간편하게 티백으로 우려 마시는

고미네 보이차!!

 

 

일교차가 심해지는 가을날 ~

몸을따쑵게 고미네 보이차와 함께 하세!

 

 

 

슈퍼푸드 고미고미 고미네

슈퍼푸드 고미네

www.gomine31.co.kr