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고미네 슈퍼푸드

구기자의 유효한 성분을 완벽하게 흡수하는방법!





안녕하세요!


ING.. SUPERFOOD


고미고미 고미네 -

입니다.



이번시간에 알아볼 슈퍼푸드는

바로 구기자 입니다.


구기자란..?


가짓과에 속하는 구기자 나무의 열매로 8~9월에

붉게 익으며 처음에는 달콤하고 끝 맛은 쓴맛이 납니다.

 붉게 익은 것을 채취하여 주름이 생길때까지

음지에서 말려 섭취합니다.





구기자는 인삼, 백하수오와 함께 3대 원료

하나로 알려져 있다고 합니다!





구기자에는 베타인, 제아잔틴, 카로틴, 티아민, 비타민 A, B1, B2, C 등의

영양 성분이 풍부하게 함유되어 있습니다.

또한 철분과 미네랄, 아연, 칼슘 등의 다양한 영양소가

함유되어 있습니다.





구기자의 주성분인 베타인

콜린 대사 물질로 지방대사에 필요한 영양소 성분이라고 하네요.





구기자의 유효한 성분을 완벽하게 흡수하는 방법!

바로 구기자를 가루(분말)로 섭취하시면 됩니다!


- 구기자 가루(분말) 섭취방법 -


기호에 따라 물, 우유 등에 타서 먹거나

각종 요리에 첨가하여 드시면 좋습니다.


고미네에서는 구기자와 구기자 가루까지

만나 보실 수 있습니다!

이외에도 다양한 슈퍼푸드도 있으니

언제든지 방문해주세요!

그럼 오늘도 건강한 하루 보내세요 :)



▼고미고미 고미네 구기자 알아보기




http://bit.ly/2nkN1ce

 




 



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