본문 바로가기

고미네 슈퍼푸드

칸탈로프멜론? 알아보고 분말로 섭취해보세요!




안녕하세요!


ING.. SUPERFOOD


고미고미 고미네 -

입니다.


이번시간에는 칸탈로프멜론에 대해

알아보겠습니다.


칸탈로프멜론은 일발멜론 모양에

세로줄이 들어가있는 열매

과육은 주황빛이 돌며 향기로운 멜론냄새가

강한 것이 특징입니다.





칸탈로프멜론은 일반멜론에 비해

SOD항산화 효소가 7배나 풍부하다고 합니다.

SOD항산화 효소는 체내에서 만들어지는

가장 강력한 항산화 효소라고 합니다.






칸탈로프멜론의 베타카로틴 성분은

체내 세포손상을 억제하는 성질을 가지고 있는데요.

일반멜론의 67배나 된다고 합니다.


베타카로틴 성분과 SOD항산화 효소가 만나

강력한 항산화 작용을 한다고 합니다!





보다 효과적인 칸탈로프멜론 섭취시간

식전 30분, 식후 2~3시간 이라고 하는데요.

이유는 위산이 과잉 분비되는 시간을 피하기 위해서입니다!





한가지 주의할 점!


칸탈로프멜론은 수분을 많이 함유하고 있어

과한 섭취 시 배탈이 날 수 있기 때문에

조금씩 양을 늘려드셔야 됩니다!




칸탈로프멜론을 간편하게 섭취할 수 있는 방법!


바로 분말화 된 상품으로 만나보시면 됩니다.

칸탈로프멜론 100% 추출분말입니다.

하루 1~2 스푼씩 물과 함께 섭취하시거나

기호에 따라 우유, 음료에 넣어 드시면 좋습니다.



고미네에서 칸탈로프멜론분말

다양한 슈퍼푸드도 만나보세요!

그럼 오늘도 건강한 하루 보내세요 :)



▼고미고미 고미네 칸탈로프멜론 알아보기



http://bit.ly/2km90hu



 



쇼핑몰

카카오톡

스토리 

카페

인스타